新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

沈阳车市行情盘点 最高优惠3万元

http://fx.auto.sina.com.cn    2013年03月21日13:44   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪辽宁汽车讯 本周沈阳车市行情现金优惠最高幅度为3万元,中级车方面本田雅阁依然有降幅较大。A级车降幅平稳,吉利全球鹰欧宝安德拉东风标致308,降幅都在1万元。从年初的这几个月来看,价格方面的优惠还是呈回缩趋势。买车的朋友还是要考虑周全。具体情况请看沈阳一周车市涨跌榜:

降价排行榜
车型 指导价(万) 降幅(万) 涨跌指数 文章标题
2013款本田雅阁 20.28 3 ↓14% 2013款雅阁最高优惠3万 部分现车
吉利全球鹰 12.99 1.0 ↓7% 吉利全球鹰GX7最高优惠1万元 有现车
欧宝安德拉 26.6 1.0 ↓7% 德国进口欧宝安德拉新年巨献 优惠1万元
东风标致308 12.29 1.0 ↓7% 东风标致308都市音乐版 优惠1万元
北京汽车E130 6.51 0.6 ↓9% 北京汽车E130优惠6000元 现车销售

  本周排行榜,本田雅阁降幅提升明显,相比之前降跌幅度较大;日系车在年底期间依然保持高额的让利,家用级轿车优惠幅度一般,进口欧宝安德拉优惠一万,继续持续新年价格政策。

  本周编辑力荐车型一:2013本田雅阁

  推荐理由:本田雅阁在过去的十多年里已然成为国内中高级车的标杆之一,第八代雅阁的“跃级而立”,大气、豪华、全面的特质使本田这个品牌在中国稳稳立足。雅阁车身线条自然流畅,整车造型融合时尚动感却不失稳重。雅阁内饰布局合理,温馨漂亮,用料不错,做工比较精细,车内豪华商务车的味道较重。雅阁搭载2.0L和2.4L动力发动机,整体动力输出一般,2.0L车型动力能够满足日常需求,2.4L动力表现不错,优于同级别其他车型。本田雅阁可家用亦可公务,也是同级车型中非常畅销的。

  本周编辑力荐车型二:东风标致308

  推荐理由:延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅与巨大而醒目的狮子标识。308的整个前脸的灯具设计都是比较符合其气质的,是那种动感中又带有一些细腻的感觉。他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。2.0L发动机在起步阶段爆发出来的扭矩非常充沛,2挡下的加速能力最强,带来殷实的推背感。而当转速超过3000rpm以后法国发动机强于高转速的优势开始充分体现出来,汹涌的动力呼之即来。

了解更多阜新行情

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力