新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新高尔夫GTI英国售价公布 25845英镑起

http://fx.auto.sina.com.cn    2013年04月09日13:46   新浪阜新汽车 字号:

  新款大众高尔夫GTI目前已经开始接受预定,起售价为25845英镑(折合人民币约24.6万元),比旧款车型贵了195英镑。新款高尔夫GTI将推出三门版和五门版两种车型,而且将提供两种动力水平。

  所有车型都将搭载一款2.0升的涡轮增压式直喷汽油发动机,可选择一款6速的手动变速箱或一款6速DSG变速箱。不过,虽然标准款车型的最大动力输出为217 bhp,但是新款GTI Performance车型的最大动力输出为227 bhp。两款车型具备了相同的350牛米的峰值扭矩输出。

  标准款GTI车型可在6.5秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速为152英里/小时(244公里/小时),而GTI Performance车型从0至62英里/小时的提速过程耗时为6.4秒,最高时速可达155英里/小时(249公里/小时)。

  GTI Performance车型的售价比标准款车型要高980英镑。除了动力获得提升之外,这款Performance车型还增配了一个名为VAQ的机械限滑前差速器,而不是标准款车型所配备的采用前刹车片XDS系统。

  GTI Performance车型的刹车片也得到了升级,通风式的前刹车片从312x25毫米增大到了340x30毫米,而后刹车片则从实心的300x12毫米刹车片转换成了310x22毫米的通风式刹车片。不过,标准款车型与GTI Performance车型之间在外观上唯一的区别是后者红色制动卡钳上的GTI字母。

  两款车型都标配了18英寸的“Austin”合金轮毂、格子呢的“Jacara”装饰以及带有后扩散板的双排气管设计。可供选配的装备包括6速的DSG变速箱、自适应式底盘控制系统(ACC)、真皮装饰以及19英寸的“Santiago”轮毂。

  此外,两款车型的燃油经济性数据相同。手动档车型的平均燃油经济性为47.1 mpg,二氧化碳排放量为139克/公里,这是由于标配了发动机启停技术。这也意味着,新款GTI的燃油经济性比它所取代的旧款车型提升了18%。

  配备DSG变速箱的车型平均燃油经济性为44.1 mpg,标准款车型的二氧化碳排放量为148克/公里,GTI Performance车型的排放量为149克/公里。

了解更多阜新行情

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力